A Seção de Alimentação informa o cardápio da semana de 13/02/2017 a 17/02/2017.
Data: Almoco Jantar
segunda-feira
13/02/2017
SALADA DE ACELGA
SALADA DE PEPINO
ALMÔNDEGAS AO SUGO
OPÇÃO VEG.: ABOBRINHA RECHEADA
PURÊ DE BATATA
ARROZ / FEIJÃO / ARROZ INTEGRAL
SUCO
PAÇOQUINHA / LARANJA

F E C H A D O
terça-feira
14/02/2017
SALADA DE ALMEIRÃO
SALADA DE FRIA (REPOLHO COM AZEITONAS)
SOBRECOXAS ASSADAS
OPÇÃO VEG.: CASSOULET DE LEGUMES
MACARRÃO AO SUGO
ARROZ / FEIJÃO / ARROZ INTEGRAL
SUCO
ABACAXI

F E C H A D O
quarta-feira
15/02/2017
SALADA DE FOLHAS MISTAS
CHUCHU COM CEBOLAS
LOMBO NA CHAPA COM ALECRIN
OPÇÃO VEG.: CHARUTO VEGETARIANO
QUIBEBE DE MANDIOCA
ARROZ / FEIJÃO / ARROZ INTEGRAL
SUCO
LARANJA

F E C H A D O
quinta-feira
16/02/2017
SALADA DE ALFACE
SALPICÃO DE CENOURA BATATA PALHA PASSAS AZEITONAS
CALABRESA ACEBOLADA COM BATATAS
OPÇÃO VEG.: QUIBE DE BATATA
FAROFA DE ALHO
ARROZ / FEIJÃO / ARROZ INTEGRAL
SUCO
MORANGUETE / BANANA

F E C H A D O
sexta-feira
17/02/2017
SALADA DE CHICORIA
VINAGRETE
FILÉ DE FRANGO A MILANESA
OPÇÃO VEG: LASANHA DE BERINJELA
CREME DE MILHO
ARROZ / FEIJÃO / ARROZ INTEGRAL
SUCO
MANJAR / MAÇÃ


F E C H A D O

sábado
18/02/2017

F E C H A D O
ESTE CARDÁPIO ESTÁ SUJEITO A
MODIFICAÇÕES SEM AVISO PRÉVIO
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO
CAFÉ DA MANHÃ - DAS 07 AS 08:30 HORAS
ALMOCO - DAS 11 AS 13:30 HORAS
JANTAR - DAS 17:15 AS 19:15 HORAS
ALMOCO DE SABADO - DAS 11 AS 13 HS

Última atualização em 13/02/2017 às 08:20:40 .
Informações e/ou reclamações: scalim.pc@usp.br.